- Sustentabilidad
- Calidad
- Innovación
Limpieza de Campanas
Se realiza una aplicación de espuma activa en campana y boca de ducto, hasta el alcance del brazo. Se realiza limpieza manual retirando los residuos que produce la cocción de alimentos de ductos, campanas de cocina y filtros.
Limpieza de Ductos
Nuestro sistema elimina la grasa en chimeneas, conductos industriales y de cocinas, combinando la acción de un cepillo mecánico con la inyección de espuma activa y temperatura, siendo un sistema rápido y efectivo.
Cepillado neumático: Un potente motor, hace girar un cepillo dentro del conducto, llevando a cabo la acción mecánica contra la grasa.
Inyección de Espuma Activa: Una válvula de inyección rocía la espuma dentro del conducto (acción química).
Se puede cepillar e inyectar espuma al mismo tiempo. La espuma tiene efecto de permanencia diluyendo la grasa al actuar el tiemponecesario (entre 10-15 minutos dependiendo del tipo de grasa).
¿Por qué realizar la limpieza de un sistema de extracción?
- Para evitar riesgos de incendio.
- Para evitar riesgos de contaminación de alimentos.
- Para incrementar el rendimiento del sistema.
- Para alargar la vida útil de los equipos
- Para ahorrar energía y disminuir los gastos de mantenimiento y reparaciones
- Para cumplir con las normas de sanidad.
- Para evitar humos y olores desagradables.
- Para evitar la presencia de roedores e insectos, debido a que la grasa es una fuente de alimento para éstos.
Restaurantes más seguros!
En La Liga Sanitaria aportamos soluciones avanzadas y técnicas especializadas en la limpieza de los sistemas de extracción de humos, con la experiencia que da estar en el sector desde hace más de 90 años, nos vemos capacitados a ofrecerle un servicio acorde con las necesidades que hoy en día usted requiere para su empresa.
Utilizamos maquinaria especializada y productos de limpieza homologados para la limpieza de campanas, extractores, conductos y salidas de humos, limpiezas técnicas en cocinas de restaurantes, hoteles, catering, hospitales y demás cocinas de uso colectivos, cocinas industriales, cocinas profesionales, etc.
Se recomienda dependiendo del funcionamiento del sistema de extracción, una limpieza cada 6 meses, de campana, plenum, filtros, extractor y conductos. Tenga en cuenta que un incendio en su cocina, no se limita a los daños causados en el siniestro, sino que también afectara al buen funcionamiento de su negocio.
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